Uncategorized

توين 80، بولي سوربات 80 | أعرف خاماتك

 

Polysorbate 80 يستخدم فى الأغذية ومستحضرات التجميل، وهو مستحلب غير أيوني متعدد الأغراض (يمكّن الماء والزيت من الخلط).

يتم زيادة فعالية الاستحلاب عند الجمع بين cetyl alcohol or sorbitan stearate.

يعمل ك dispersing agent and anti-static thickener.

مفيد ك solubilizer and stabilizer في للزيوت الأساسية.

يأتي علي هيئة سائل لزج أصفر .

مشتق منىpolyethoxylated sorbitan and oleic acid

أسماء  Polysorbate 80 التجارية

  • Tween 80
  • Polysorbate 80

الأسم الكيميائي ل  Polysorbate 80

polyoxyethylene-sorbitan-20 mono-oleate

سعر  Polysorbate 80

توين 80
توين 80
الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق