fbpx
كيماويات صناعيةمستحضرات تجميل

TGMIS عامل الإستحلاب الطبيعي 100% | أعرف خاماتك

TGMIS مادة إستحلاب ذات أساس طبيعي فى صورة سائلة عند درجة حرارة الغرفة.

عامل إستحلاب يستخدم فى صناعة  مستحضرات التجميل ذات نوعية الإستحلاب w/o.

يعطي مظهر لامع للكريم مع لمسة ناعمة جداً ولطيفة على الجلد.

Tetraglyceryl monoisostearate يصلح للإستخدام في كريمات الأطفال الخاصة بالحفاظات وتركيبات الشمس المختلفة وكريمات الأساس وبديل الزيت ومزيلات العرق.

تستخدمة العديد من شركات مستحضرات التجميل الكبري فى منتجاتها مثل لوريال و فيتشي.

يستخدم فى مستحلبات الماء فى الزيت مع وجود البرافين أو عدم وجودة.

ما هو الأسم العلمي للمركب TGMIS؟

TGMIS هو الأسم  التجاري للمركب الكيميائي Polyglyceryl-4 Isostearate أو Tetraglyceryl monoisostearate.

ما هي خصائص المركب الكيميائي TGMIS؟

سائل شفاف مائل إلي الإصفرار عامل إستحلاب يحمل قيمة 5 علي مقياس  HLB.

التركيب الكيميائي TGMIS يشبه إلي حد كبير التركيب الكيميائي لدهون البشرة وهو طبيعي 100%.

النسبة الموصي بها  TGMIS فى مستحلبات الماء فى الزيت من 2.5% إلي 4 %.

ما هي المثبتات المستخدمة فى التركيبات التي يتواجد فيها مركب TGMIS؟

إعتماداً على التركيبات التي يتم إستخدام TGMIS فيها كعامل إستحلاب يجب إستخدام مثبت للإستحلاب مثل hydrogenated castor oil أو beeswax. مع إضافة الجلسرين بنسبة من 2 -5%  و0.5% من سلفات الماغنسيوم  heptahydrate فى الوسط المائي.

مميزات إستخدام Tetraglyceryl monoisostearateفي أنظمة الإستحلاب؟

النطاق الأمثل لمحتوى الزيت  ما بين 25 – 35 ٪.

من المعروف أنه كلما أردت نظام إستحلابي أكثر ثباتاً فأستخدم  البرافين ولكن مع TGMIS ليس من الضروري إضافة البرافين  لإن النظام لإستحلابي سيكون أكثر ثباتاً حتي مع إسترات الأحماض الدهنية قصيرة وطويلة السلسة والزيوت النباتية صعبة الإستحلاب.

إذا فبإستخدام  Polyglyceryl-4 Isostearate يمكنك صناعة كريم بدون برافين نهائياً .

يمكن إستخدامة فى أنظمة الإستحلاب علي البارد  والساخنة، أي يمكننا صناعة كريمات بدون عمليات التسخين.

يستخدم كبديل أو مكافأ ل APEL EM90  علي الرغم منه   Silicon Base و TGMIS تراي جلسريد.

هل TGMIS مركب له مخاطر؟

وبالنسبة للحديث عن سمية المركب فلا توجد أي بينات عن أي مخاطر من الممكن حدوثها جراء إستخدام TGMIS في التركيبات الخاصة بالكريمات سواء كانت للشعر أو البشرة.

وهو منتج مسجل بالقائمة الخاصة ب ECO CEIT PRODUCT كأحد أهم المنتجات الطبيعية المستخدمة فى عمل أنظمة الإستحلاب ومنتجات البشرة والجلد،كما حصل علي شهادة COSMOS و شاهدة NATURAL.

اين يباع مركب TGMIS؟

TGMIS emulsifier  متاح فى سوق الكيميائي جملة وقطاعي وتقدر تشترية أونلاين من خلال تطبيق سوق الكيميائي

حمل تطبيق سوق الكيميائي من جوجو بلاي او زو موقعنا souq.chemical-lab.com

 

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق